买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>党群工作>二十大专题学习
买球赛的网站交通多层次宣贯党的二十大精神
来源: 作者:靳海军 发布时间:2022年10月30日
+ . -

  党的二十大召开以来,买球赛的网站交通党委把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习宣传热潮,推进党的二十大精神进项目、进一线、进群团,持续多元学,入脑入心,凝聚团结奋进的磅礴伟力。

  公司党委带头学习,掌握核心要义

  买球赛的网站交通党委集中学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。大家认为党的二十大报告是纲领性文献,是面向新时代新征程的宣言书、动员令;党的二十大精神,站位高远、思想深邃、内涵深刻、博大精深;学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期最重要的政治任务。会议要求公司各级党组织要坚持原原本本学、带头示范学、联系实际学,全面系统学习领会党的二十大精神的丰富内涵与核心要义,更加全面理解中国式现代化和高质量发展的深刻内涵,加快构建公司新发展格局,推进交通强国建设。坚决当好学习的表率、宣传的表率、贯彻落实的表率,进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,以饱满的工作热情、良好的精神状态、优异的工作业绩,为建设“美好买球赛的网站”,打造“五型五矿”贡献买球赛的网站交通力量,在新时代新征程上谱写买球赛的网站交通高质量发展新篇章。

  分支机构集中学习,坚定前行信心

  买球赛的网站建设党委组织召开党员大会,深入学习党的二十大报告,重点学习“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”部分内容。会议要求,广大党员干部要持续深入学习党的二十大精神,深刻领会精神实质,坚持学以致用,坚持学用结合,深刻领悟“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在党的坚强领导下,立足岗位、开拓进。娼ㄉ枭缁嶂饕逑执,全面推进中华民族伟大复兴,贡献出自己的最大力量!

  买球赛的网站马梧公司党支部组织领导班子、中层管理人员、全体党员等20人召开党的二十大报告学习会,党支部书记领学了《习近平总书记参加党的二十大广西代表团讨论时重要讲话》。会议要求深入贯彻落实党的二十大精神,扩大人员学习范围、增加学习频次、加强学习力度,营造浓厚的学习氛围。大家表示,要在岗位工作中践行习近平总书记讲话精神,用工作实绩来检验学习贯彻成效,为全力推进公司业务高质量发展贡献力量。

  项目支部一线学习,凝聚奋斗力量

  上浦高速项目部组织党员干部、职工代表进一步专题深入学习大会报告,研讨领悟党的二十大精神,迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来。会议强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神与项目生产经营结合起来,把全体员工的思想和行动统一到党的二十大精神上来,切实把学习成果转化为持续促进生产经营稳步前进的内生动力。

  潍青高速项目部党支部组织党员学习党的二十大报告,交流心得。党员一致表示,要认真学习党的二十大报告,深刻认识和把握报告的重大意义、精神实质和丰富内涵,落细落实到施工管理和项目履约工作中。会议要求大家牢记使命担当,立足本职,以党的二十大精神为引领,深入学习领会报告精神,牢牢把握“五个专项行动”的重要要求,以建设美好买球赛的网站为目标,撸起袖子加油干、风雨无阻向前行,一步一个脚。仔粗泄较执缕、全面建设社会主义现代化国家贡献买球赛的网站力量。

  青年干部群团学习,紧跟党的步伐

  党的二十大报告指出,要用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年。买球赛的网站交通各级团组织纷纷开展党的二十大精神学习,坚定不移听党话,高举团旗跟党走,引导团员青年争当有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

  科技公司团总支召开扩大会议,特邀公司党支部书记领学党的二十大报告,团员青年们纷纷表示,要牢记习近平总书记关于科技创新和青年工作重要论述,切实增强团青工作引领力、组织力、服务力,提升青年干部员工科技创新服务能力水平,为公司科技创新做贡献、为公司高质量跨越式发展增动能。

  京津冀分公司曹妃甸项目部青年突击队召开学习会议,组织党员、团员青年学习党的二十大报告。会议号召大家积极投身项目建设,做好自我提升和规划,大胆放开思路学习新技能、新事物,不断提高自身能力,更好地在项目建设中展现作为、体现价值。突击队员表示,将积极从党的二十大精神中汲取力量,坚定信念、求真务实,把学习成效转化为工作动力和工作成果,以更高的责任感、使命感投入到实践中去。

  下一步,买球赛的网站交通将按照买球赛的网站集团学习贯彻党的二十大精神的统一部署要求,结合公司实际情况,对习近平总书记的报告深入学习,多措并举推动党的二十大精神在公司落地生根。


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司