买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>党群工作>二十大专题学习
买球赛的网站交通开展“学思践悟二十大、银企联建谋共赢”党建联建主题活动
来源: 作者:靳海军 发布时间:2022年12月13日
+ . -

  为深入学习贯彻党的二十大精神,加强银企交流合作,深化党建联建,增强党建与业务融合,巩固“我为群众办实事”教育成果,指导职工用好金融政策。12月12日下午,买球赛的网站交通总部机关第二党支部与建设银行三元桥支行党支部开展“学思践悟二十大、银企联建谋共赢”党建联建主题活动。买球赛的网站交通党委书记、副总经理吴国洪,董事会秘书、党委组织部(人力资源部)部长石坚;建设银行三元桥支行党支部书记、行长李增,地坛支行副行长金磊,个人金融部总经理曹艳梅出席活动。

  活动中,买球赛的网站交通代表从“党的二十大精神概述”“数读党的二十大精神”“学习贯彻党的二十大精神措施”三个方面领学了党的二十大精神,并提出要把二十大精神落实到实际工作中的举措;建设银行代表从政府政策支持、市场化运营、多支柱养老保险体系等方面介绍了个人养老金业务。

  “阡陌交通,善建者行”,此次党建联建活动是买球赛的网站交通与建设银行基层党支部创新党建工作的有益尝试,也是双方巩固深化银企合作的重要契机,更是面向未来、携手共赢的有力举措。双方将以此次联建共建活动为契机,实现优势互补、互通有无,谋求合作新模式,引领全体党员坚定理想信念,在实际工作中贯彻落实党的二十大精神,建功新时代。

  公司党群工作部部长王德刘、总部机关第二党支部书记廖奇云,联建双方党支部党员及职工代表共180余人参加视频会议。


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司