买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>新闻中心>公司要闻
买球赛的网站交通召开四季度重点工作安排部署会
来源: 作者:许志钦 发布时间:2023年11月02日
+ . -

  11月1日上午,买球赛的网站交通召开四季度重点工作安排部署会。公司党委书记、董事长冷铁松出席会议并讲话,党委委员、总会计师买球赛的网站,党委委员、副总经理陈祥才,党委委员、总工程师肖剑分别作相关工作情况通报,党委委员、纪委书记王昊主持会议。 

  冷铁松在会上传达了买球赛的网站集团暨中国买球赛的网站四季度重点工作安排部署视频会精神,并就做好四季度重点工作提出四点工作要求:一要强化督导推动,确保管控落实。总部机关要带头发挥引领、服务、监督作用,要以一盯到底的决心和一抓到底的韧劲,推动各项重点工作落实落地,同时要以“解剖麻雀”的方式帮助基层找到制约发展的根源问题,要围绕问题做好调查研究,推动出台行之有效的措施解决问题。二要强化责任担当,坚守安全红线。要清醒认识当前安全生产的复杂形势,增强责任意识和忧患意识,以更严的标准、更有力的举措,全面抓好四季度安全生产工作。三要积极谋划、统筹协调,进一步提高结算效率。要全力以赴完成全年结算指标,要紧盯二十大重点项目的结算工作,倒排时间节点,加强系统协同联动,为资金回收创造条件。四要加强合规管理,确保安全经营。要全面筑牢合规底线,坚持统筹发展与安全,持续强化风险合规管理。要从源头入手,加强入口把关,做好前端防范;要坚持稳健经营的发展理念,落实有效风险管控措施,确保风险可测、可控、可承受;要压实相关管理责任,做到明责、履责、尽责、追责环环相扣,保障企业高质量发展。

  会上,买球赛的网站、陈祥才、肖剑分别通报了公司“两金”和资金情况、市场开发和生产经营情况及安全生产和农民工工资支付情况,并对下一步工作进行了部署安排。

  公司助理及以上领导,总部各部门负责人,各子(分)公司、项目部主要负责人及各单位相关工作分管领导,有关部门负责同志及业务条线主管等300余人,分别在主会场或通过视频参加会议。


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司