买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>新闻中心>公司要闻
买球赛的网站交通召开市场营销专题会
来源: 作者:朱冠华 发布时间:2023年11月23日
+ . -

  11月22日,买球赛的网站交通召开市场营销专题会,公司党委书记、董事长冷铁松出席会议并作具体工作部署;党委副书记文建国,党委委员、副总经理陈祥才,副总经理连厚舫出席会议,市场开发总监王佩东主持会议。

  冷铁松在会上对下一步工作强调了五点要求:

  一要根据市场形势变化再布局市。卣故谐∮悸,率先抢占发达热点地区市。繁S柿课炔教嵘。

  二要认清市场营销方向,要落实月度市场信息分析会议机制,认真研究已收集的项目信息,有重点地跟踪项目。

  三要激发营销人才活力,要大胆培养和启用年轻干部,将有能力、有干劲、有资源的人才充实到公司营销队伍。

  四要强化总部引领作用,总部机关要帮助各营销单位创新市场营销模式,实行资源统一调配,推动资源共享。

  五要加强市场营销风险全面防控工作,同时要强化市场营销成本控制。

  文建国对做好市场营销工作提出五点意见:一是要抓紧将现阶段跟踪项目实施落地;二是要加强与业主单位沟通,提前谋划储备项目;三是要做好营销队伍建设,加快营销人才引进工作;四是市场营销部要加强项目全流程服务,保障项目实施落地;五是要认清形势及时调整营销方向,提高营销能力。

  陈祥才就开展好市场营销工作强调四点要求;一是要统一思想,明确目标,确保完成全年市场营销指标;二是要创新项目模式,提高营销效果,加快项目落地;三是要深耕区域市。づ嘤罂突ё试矗凰氖且喂淌髁⒎缦找馐,强化合规管理建设,严守规范经营底线。

  连厚舫在部署下一阶段市场营销工作中强调:一是各单位要加快冲刺全年营销指标,同时要抢抓机遇,提前部署明年市场营销工作计划;二是要对标先进,多向同行优秀兄弟单位学习,进一步完善公司市场营销机制及制度,满足公司高质量发展需求。

  王佩东在会上作了市场营销工作专题报告。

  公司市场营销部及各办事处全体人员,投资与运营管理部、新兴产业事业部等相关部门及各子(分)公司主要负责人共170余人分别在现场或通过视频参加会议。


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司