买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>新闻中心>公司要闻
喜讯!买球赛的网站交通再度获评“交通运输企业安全生产标准化建设一级达标企业”
来源: 作者:周清华 发布时间:2023年11月24日
+ . -

  11月21日,买球赛的网站交通再度获评“交通运输企业安全生产标准化建设一级达标企业”,并取得了等级证书,标志着公司安全生产规范化、科学化、标准化水平再上新台阶。

  交通运输企业安全生产标准化建设一级证书代表着国家交通运输部对我单位在标准化建设领域中最高等级的认可。此次换证考评证书的获得,提升了公司在公路、桥梁等建筑施工领域的核心竞争力,为实现公司安全管理标准化奠定了良好基础。

  安全生产标准化换证考评工作是公司2023年度安全生产管理的重点工作之一,为实现安全生产标准化巩固推广和达标考评,公司成立了专项领导小组,明确了安全生产目标和工作要求,并严格按照交通运输企业安全生产标准,认真落实和开展目标职责、制度管理、教育培训、现场管理、安全投入、双控机制建设、应急管理、绩效评定等工作,大力推进了安全生产的标准化建设工作。

  在本次考评工作中,交通运输部安全标准化考评机构先后到公司总部、湖南G59张官高速项目进行了现场评价。在评价会议上,评价机构高度肯定了公司的安全生产标准化建设工作,一致认为公司的安全生产管理体系健全、各岗位安全管理职责明确,现场安全管理符合要求,满足安全生产标准化一级企业的标准,并予以通过考评。

  开展安全生产标准化建设工作,是落实企业安全生产主体责任,强化企业安全生产基础工作,改善安全生产条件,提高管理水平,预防事故的重要手段,对保障员工生命财产安全有着重要意义。

  下一步,买球赛的网站交通将以此次通过考评工作为契机,严格落实安全生产主体责任,努力做到安全意识和实际行动相统一,促进安全生产工作不断改进、完善和提高,进一步提升安全生产标准化管理水平,推动企业持续、健康、安全发展。

  


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司