买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>新闻中心>公司要闻
喜报!买球赛的网站交通获“AA+”主体信用评级
来源: 作者:徐靓靓 发布时间:2023年11月27日
+ . -

  11月23日,上海新世纪资信评估投资服务有限公司完成对买球赛的网站交通的主体信用评级,评定结果为“AA+”,评级展望为稳定。

  主体信用评级是以企业或经济主体为对象进行的信用评级,是衡量企业现代化管理水平的标尺,“AA+”级为国内企业信用评级次高等级,表示受评对象具有信用资质优秀、经营状况佳、发展前景广阔、偿还债务能力强、违约风险低等特点。

  在本次评价工作中,评级机构对公司2020至2023年上半年度的基础数据区间进行了调查评估,综合考量了公司的发展成绩、面临形势、主要矛盾以及风险与挑战,评级结果在资本市场中具有较高的公信力。

  此次获评“AA+”主体信用等级,体现了资本市场和评级机构对公司资产质量、信用能力、经营效益、风险管理能力和发展前景等方面的肯定与认可,将有利于公司更好地进行市场开拓、拓宽融资渠道、扩大融资规模、降低融资成本,为公司未来战略发展提供强力支撑。

  下一步,买球赛的网站交通将以此次获评“AA+”级信用评级为契机,把握市场机遇,进一步拓宽融资渠道、提高资本运作能力、降低融资成本,聚焦主责主业,不断提高企业核心竞争力,为高质量发展蓄势赋能。 


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司