买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>新闻中心>公司要闻
冷铁松到京津冀分公司调研生产经营工作
来源: 作者:尚昌宝 发布时间:2023年11月29日
+ . -

    11月27日,公司党委书记、董事长冷铁松一行到京津冀分公司调研生产经营工作。
  冷铁松在调研座谈会上听取了分公司生产经营和重点工作进展情况,并对下一步工作提出四点要求:

  一要加大市场开发力度,创新市场开发模式。要加强对项目的质量研判,进一步优化市场布局,实现市场业绩的新突破。

  二要坚持底线思维,增强忧患意识,做到居安思危、未雨绸缪。要坚持问题导向,对企业发展面临的各类安全风险隐患做到心中有数。要时刻绷紧防范化解风险隐患这根弦,提前制备各类风险防范措施,确保分公司实现稳步发展。

  三要加大项目管理力度,严把选人用人关。分公司党总支要切实担负起责任,抓好党风廉政建设,要把项目经理队伍建设作为人才队伍建设的首要任务来抓,着力培养和造就一批能力全面、作风过硬、懂经营、善管理的优秀项目经理队伍。

  四要加强制度建设,提升合规管理水平。要持续强化内控长效机制建设,多措并举全面加强制度建设,提升合规管理水平,以合规稳经营、保稳定、促发展。 

 

  公司综合办公室主任臧志强、企业管理部副部长戴群等相关人员,京津冀分公司领导班子及各部门负责人参加会议。


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司