买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>新闻中心>公司要闻
买球赛的网站交通召开四季度经营系统工作会
来源: 作者:董丽媚 发布时间:2023年11月29日
+ . -

  11月28日上午,买球赛的网站交通召开四季度经营系统工作会,公司党委委员、副总经理陈祥才出席会议并讲话。 

  陈祥才回顾总结了前三季度经营系统工作完成情况,分别指出了亮点与不足,并对下一步工作部署了六点要求: 

  一是各单位要高度重视前期策划,通过合理制定施工方案、临水临电、材料采购、周转材使用等环节的策划,力争进一步提高项目利润率。 

  二是要进一步完善经营体系建设,如通过设立专职物资人员等措施,确保项目经营管控工作正常运转。 

  三是要强化开源节流工作,对上要加大二次经营、三次经营创效力度,对下要做好结算控制,各方面要做到有理有据,合情合理。 

  四是要严控经营过程风险,对上要重视过程计量工作并及时形成确权,对下合同范本要增加约束条款,加强对下合同条款履行的严肃性。 

  五是要杜绝诸如超权限签订对下合同、私下签订兜底及补差协议、合同外进行承诺等违规现象发生。 

  六是各单位要进一步积极进行统筹协调,提高已完未结项目的结算工作效率,全力以赴落实结算目标。 

  会上,公司经营预算部部长张晓沛通报了前三季度及全年分包合同签订、利润指标预测、经营工作存在的问题情况;成本与结算管理中心主任黄明星通报了前三季度经营指标完成情况和二次经营、结算及物资管理等工作情况,并对做好相关工作提出了管理要求。 

  公司相关领导、总部相关职能部门负责人,各子分公司、事业部、项目部主要负责人及经营系统成员共计470余人,分别通过现场或视频连线的方式参加会议。


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司