买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>新闻中心>公司要闻
文建国带班检查茂名南站项目
来源: 作者:杨腾超 发布时间:2023年12月01日
+ . -

  11月30日,公司党委副书记文建国带班检查广东省茂名南站综合交通枢纽配套工程(一期)项目。 

  文建国一行深入施工现。晗噶私饬耸┕そ、安全管理、质量控制、文明施工及标准化建设等方面的情况,并针对现阶段施工开展情况,提出三点要求:一是要牢固树立安全生产理念,压紧压实全员安全生产责任制,时刻紧绷安全生产这根弦,坚决克服麻痹、松懈的思想。加强安全教育培训,尤其是班前教育,提高施工人员安全生产意识。二是要科学组织,精细化、标准化管理,严格按照集团公司《工程项目管理手册》要求,不断强化施工过程管控,努力打造标杆项目。三是要切实落实农名工实名制相关要求,加强实名制管理,保障农民工合法权益,维护企业良好形象。 

  文建国一行随后在项目部会议室组织召开工作总结会。会上认真听取了项目负责人关于项目管理、施工工艺、工期保障及下一步工作计划的汇报。他对项目部在施工管理上的工作给予肯定,同时也要求项目部要不断强化项目履约管理,紧盯工期目标,科学组织施工,不断提升全员安全生产意识、质量意识、工期意识。将成熟的管理经验与先进的施工技术融入到具体的施工过程中,确保如期优质完成施工任务,以高品质履约树立买球赛的网站交通在茂名地区的品牌美誉。 

  项目部表示,将不断提升项目管理水平,注重安全、质量控制,科学有序组织施工,全力保障施工任务顺利完成。 

  买球赛的网站交通投资管理公司总经理杜松翰陪同检查。 


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司