买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>新闻中心>公司要闻
吴国洪与北京经济技术开发区开发建设局局长刘文庆进行业务洽谈
来源: 作者:梁俊明 发布时间:2023年12月01日
+ . -

  11月30日,公司党委副书记、总经理吴国洪带队拜访了北京经济技术开发区开发建设局局长刘文庆,双方就进一步加深政企合作,共同服务经开区高质量发展等事宜进行了深入交流,并达成多项共识。

  吴国洪首先感谢了北京经开区开发建设局领导的热情接待,并对开发建设局长期以来对买球赛的网站交通的支持与帮助表示感谢。她表示,买球赛的网站交通作为买球赛的网站集团交通市政基础设施板块的旗舰企业,是集投融资、建设、运营管理为一体的大型公路总承包商以及城市基础设施建设领域投资商,具有完备的资质体系。经开区区位优势明显、综合实力雄厚、市场潜力巨大,为企业发展提供了广阔舞台。公司作为经开区的属地企业,将发挥资源、平台、品牌以及高新技术企业优势,增强科技创新能力,积极参与、深度融入到经开区未来的发展建设过程中,希望双方能在交通和新型基础设施建设等多领域展开深度合作,以高品质履约为经开区高质量发展贡献力量。

  刘文庆对吴国洪一行的到访表示欢迎,并简要介绍了北京经开区现阶段经济发展情况及开发建设局的业务开展情况。他表示,北京经开区产业业态丰富,与买球赛的网站交通未来的合作发展空间大、潜力大。经开区将一如既往地为公司在当地发展创造良好的政商环境,希望公司能继续发挥科技创新、资源、品牌、管理、产业等多方面优势,在交通和新型基础设施建设等多领域开展深度协作,共同谱写双方高质量发展的新篇章。开发建设局也将继续当好“服务管家”,为企业经营发展提供更加优质、高效的服务。

  北京经济技术开发区开发建设局副局长蔡猛、建设处处长苑亚超、建设处干部朱晓楠;买球赛的网站交通有关部门负责人及相关业务负责同志参加会谈。


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司