买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
长封飞地园区安置区项目首块基础筏板顺利浇筑
来源: 作者:王金良、刘梦遥 发布时间:2023年11月17日
+ . -

  11月16日凌晨,经过近12小时的连续奋战,华中分公司承建的长封飞地园区安置区项目首块基础筏板浇筑施工顺利完成。 

  此次施工的5#楼基础筏板面积为985平方米,浇筑混凝土820立方米。为切实做好在建项目首件(样板)管理工作,项目部对施工人员进行全面技术交底,加强进场材料、钢筋绑扎、钢筋焊接、模板搭设、混凝土质量的检验。施工过程中,管理人员全程跟班作业,全方位、全过程把控,验证施工工艺和质量控制措施,提取技术参数,为下一步大面积基础筏板施工顺利实施提供了科学依据。 

  该项目占地面积270亩,共38栋高层住宅,以及幼儿园、设备用房及商业配套等设施,规划总建筑面积约51万平方米。现已启动24栋住宅的建设工作,其中20栋正在进行筏板浇筑前期准备工作。 

  在接下来的工作中,项目全体员工将始终坚守精益求精的工匠精神,抢抓入冬前的宝贵时机加快进度推进工程建设,为顺利完成年度产值目标奋勇拼搏。 


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司