买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
长垣市城乡供水一体化工程(一期)项目构筑物施工全部完成
来源: 作者:于桐泽 发布时间:2023年11月16日
+ . -

  11月15日,华中分公司承建的长垣市城乡供水一体化工程(一期)项目“V型滤池”顺利完工,它是该项目水处理过程中最重要的单体结构。至此,该项目13座构筑物施工全部完成,标志着该项目顺利进入工程移交阶段。 

  该项目总建筑面积约5.5万平米,于2023年2月正式开工。它的顺利完工,为下一步设备安装创造了条件。建成投产后,日供水量可达4万立方米,将能有效缓解长垣城乡的供水压力,改善居民的饮水水质。建设过程中,该项目科学配置施工力量,克服了雨季降水多、地下流沙地质情况复杂等难题,抢抓了有利的施工时机,并通过科学制定施工方案,高效推进项目施工,确保了各施工节点按计划完成。 

  下一步,项目部将继续高效完成相关收尾工作,做好项目验收与移交,助推工程早日投产,助力沿线群众早日受益。 


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司