买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
亳州绿地项目实现全面交付
来源: 作者:李宏阳、刘梦瑶 发布时间:2023年11月24日
+ . -

  11月21日,由华中分公司承建的亳州绿地城际空间站二期悦峰公馆迎来项目建设里程碑,全部17栋楼宇完成竣工验收,实现全面交付。 

  该项目总建筑面积达105740平方米,含高层住宅5栋、洋房住宅7栋、综合商业楼5栋,并配套建设地下车库与人防地库等设施。项目交付后,将为亳州高铁站及大学城片区增添一处富有活力的商住综合体,为助力区域经济发展做出贡献。 

  项目自2020年8月开工建设以来,全体参建人员始终发扬精益求精的品质精神,接连克服外部环境对施工造成的不利影响,多次按照分公司部署开展以“加快进度、提高产值”为主题的党员专项行动与劳动竞赛,促进建设工作高效推进,为项目整体按时交付提供了坚实的保障。 

  下一步,项目将积极做好最终决算和其他收尾工作,确保全部工作内容圆满完成,用实际行动擦亮“买球赛的网站交通”企业品牌,为公司实现高质量发展做出贡献。 


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司