买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
查草高速结硕果、金秋时节传喜讯
来源: 作者:张红军 发布时间:2023年11月27日
+ . -

  近日,内蒙古公路交通投资发展有限公司查草高速建管分公司对查草高速参建各单位的施工质量、施工进度、施工标准化及安全文明施工等方面内容进行了综合考核评比。买球赛的网站交通查草高速项目经理部在本次考核评比中,完成节点任务目标情况较好、无任何工程质量问题、无安全责任事故、施工标准化满足要求、无野蛮施工现象等各方面表现喜获好评,综合评比排名第一。对此,查草高速建管分公司发文予以了通报表彰。 

  成绩的取得,体现了买球赛的网站交通人的责任担当和锐意进取的工匠精神,为公司今后持续开拓内蒙古区域市场打下了坚实的基础。 

  接下来,查草高速项目部将再接再厉,以昂扬的姿态迎接挑战,以奋斗的精神将工程项目打造成标杆工程、优质工程,力争各项表现成绩再创新高! 


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司