买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
马梧公司联合广西旺国律师事务所开展法务知识培训活动
来源: 作者:周伟 发布时间:2023年12月04日
+ . -

  12月1日下午,马梧公司联合广西旺国律师事务所,在公司内开展法制宣传教育知识培训活动。 

  活动邀请到法律顾问韦炳快律师为全体员工讲授企业生产运营管理过程中常见的法律风险点,讲解内容包含了《劳动法》、《采购合同合规化》、《生产安全事故信息报告》等。 

  来自公司的56名员工,通过“现场+视频”的方式参与培训活动。在授课老师穿插真实案例、生动、深入浅出、通俗易懂的讲解下,大家对发生在身边的事故案例和劳资合同纠纷案例有了更深刻的认识,进一步提升了员工们的法律意识、责任意识和风险防控意识,达到了预期的培训效果。 

  培训活动结束后,韦炳快律师凭借着丰富的法律知识和实践经验,还对相关业务部门与个人法律方面的问题,给予了细致入微的答疑和建议,为大家提供了切实可行的法律意见,更好地应对工作与生活中的法律风险和挑战。 

  此次培训活动的开展,是马梧公司持续做好“普法强基”、深化全面风险管理体系建设,把风险防控要求嵌入经营管理、贯穿业务发展全过程,有力有效管控自身风险的工作延伸,对促进公司合规管理及企业法务体系建设,护航高速公路安全运营等起到了积极的推动作用。 


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司