买球赛的网站

买球赛的网站交通建设集团有限公司
当前位置: 首页>新闻中心>基层动态
三门峡康养中心项目中地块1#2#3#3楼主体结构顺利通过验收
来源: 作者:李静 发布时间:2023年12月04日
+ . -

  12月1日,由华中分公司承建的三门峡市湖滨区医疗卫生健康中心建设项目中地块1#、2#、3#楼主体结构顺利通过了五方责任主体单位验收。 

  本次验收严格按照施工单位自评、设计单位认可、监理单位核定、建设单位验收、政府部门监督的程序进行。由各单位代表到现场查看了工程实体质量和完成情况后,进行评议,并宣布本次验收合格。 

  三门峡湖滨区医疗卫生健康中心建设项目共有18栋主体建筑,至此已完成10栋的验收。此次成功验收是又一重要的阶段性成果,为在冬季施工到来之前转入后续室内配管穿线、装饰装修及墙面的施工奠定了基础。 

  下一步,三门峡康养中心项目部将继续全面落实“严真细实快”的工作要求,合理安排施工工序,做好下一阶段的工作,尽快完成项目整体验收备案。 


  • 买球赛的网站交通微信
Copyright ? 2021 买球赛的网站交通建设集团有限公司 京ICP备20001768号-1
买球赛的网站(官网)有限公司